НАВЕРХ

                    Войти   |   Регистрация
Слова о фонде
Б. Фаркаш: Я здесь уже третий раз, здесь на этом месте, в этом городе. Желаю жителям вашего города и всего вашего края очень красивого будущего Б. Галкин: Ребёнок должен жить в атмосфере радости – тогда он вырастет добрым и отзывчивым А. Якушев: Все, кто пришел сегодня на день рождения Фонда Бурдюгова – люди с открытой душой, весёлыми глазами – ваш город населён прекрасными жизнерадостными людьми. И. Чериченко: Я надеюсь, что благодаря помощи Фонда, который столько делает в этом городе для детей, для многодетных семей, жизнь этих прекрасных малышей станет намного светлее Ф. Царикати: Я от души желаю вашему Фонду процветания и сил, поскольку когда в наше экономически нелегкое время люди находят возможности помогать детям – это настоящий подвиг! А. Федоров: Мы говорим: «Дети – наше будущее». Но забываем, что дети – и наше настоящее. А Фонд им. Н. Бурдюгова этого не забывает. А. Михайлов: Я потрясен тем, что делает Евгений Геннадьевич. Для меня он – созидающая личность. Мне с такими людьми по пути. А. Панкратов-Чёрный: Людей, творящих добрые дела надо поддерживать. Служите добру, пожалуйста! И. Мирошниченко: Очень ценю ваш Фонд, его президента и всех сотрудников. Пусть все их устремления и желания осуществятся. Д. Певцов: Самое главное в жизни – это любовь и доброта, и пусть их будет у каждого как можно больше. И в этом нам поможет ваш Фонд – Фонд им. Н.М. Бурдюгова.
Цитата дня
Говорят дети

В Волгодонске прошла благотворительная ярмарка «Жаркое лето 2017»


В минувшую субботу в ТРЦ на набережной прошла благотворительная ярмарка, вся выручка от которой была направлена на помощь в лечении нашего трехлетнего земляка Артема Маргаряна.

Из-за полученной при родах травмы у Артема развились осложнения в развитии головного мозга и трудности с самостоятельным дыханием, отчего ему приходится проводить постоянную искусственную вентиляцию легких. В лечебных заведениях Ростова и Волгодонска провести реабилитацию не смогли.

Сейчас за такое лечение готова взяться немецкая клиника Helios, но стоимость трехмесячного курса лечения просто неподъемная – 81 тысяча евро. И это не считая затрат на транспортировку больного в Германию.

Поэтому в Волгодонске, а также в сети Интернет, был организован сбор средств на лечение Артема Маргаряна. По инициативе фонда в Волгодонске уже второй раз прошла ярмарка изделий местных рукодельниц (предыдущая была в апреле). На ней были представлены различные шитые, вязаные изделия, самодельная бижутерия, сувениры, игрушки, домашние пряники и многое другое.

На призыв  откликнулись многие городские мастерицы и ассортимент ярмарки получился ярким и разнообразным. Поэтому посетители ТРЦ смогли подобрать себе немало вещей по душе. Ну а вырученные от продажи средства пошли в копилку для лечения трехлетнего Артемки. Фонд имени Николая Бурдюгова сердечно благодарит всех участников ярмарки и надеется, что совместными усилиями горожане смогут помочь ребенку обрести полноценную жизнь.В Волгодонске прошла благотворительная ярмарка «Жаркое лето 2017»

В Волгодонске прошла благотворительная ярмарка «Жаркое лето 2017»
В Волгодонске прошла благотворительная ярмарка «Жаркое лето 2017»
В Волгодонске прошла благотворительная ярмарка «Жаркое лето 2017»




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.